ЭТО ВЕДЬ ЗНАК!

Анна Шатилова Семёновна
Надоели друг другу-я всё понимаю.
Погостить отправляю тебя.
Только звездное небо меня обнимает,
Возвращайся-шепчу я любя.

И рубашка в полоску забыта тобою.
Не нарочно-а это ведь знак!
Видно нам суждено до конца быть с тобою-
И смириться придется- ВОТ ТАК !!!