Мысли о тебе...

Кристина Терехова
Я ждал от жизни позитива
Моя вся жизнь, давно уж не мила...
В ней столько боли и просто холода!
Бежим куда-то мы с тобою в некуда.
Давай забудем все и начнём сначала,
Ты помнишь, как к тебе я бежал...
Ты помнишь это был карнавал?
Хочу чего-то я другого...
Бегу? бегу и не знаю, как остановится.
Но как же мог я в тебя влюбиться?
И слёзы на глазах, от чего не понимаю...
Я по тебе соскучился, я изменился!
А ты все чувства втоптала в грязь,
Какая же ты просто мразь!
Теперь ты просто для меня пустое место,
Не знаю как с таким мне жить.
Я просто на все хочу забить!