Любовь

Юрий Бауэр
Притяженье  небесных  Тел,
Столь  небесных  в  момент  сближения.
У  вселенной  не  познан  предел,
Как  не  познан  предел  вдохновения.
Этот   Мир  от  того  уцелел,
Что  в  нём  многое  есть  для  свечения,
Ты  мечтал, ты  безумно  хотел
Позабыть  о  земном  притяжении,
Ты  однажды  был  смел,  ты  -  посмел
Стать небесным  в  момент  Парения!