Маленький плен

Громова Олька
Мне с тобою не нужен не Рим,
Не Париж, не Берлин и не Лондон...
Города оставляю другим,
Твоё сердце моим станет домом...

К чёрту этот большой Колизей!
К чёрту эту Пизанскую башню!
Ты - в пустыне волшебный ручей,
Ты - луч света, когда очень страшно...

К чёрту Лувр! К чёрту этот Биг-Бен!
К чёрту все фонари Амстердама...
Ты берёшь меня в маленький плен
Моей бешеной жизненной драмы.

19.10.17