***

Никита Хороший Плохой Злой
Нет, ещё жива ты Русь Святая,
И не надо больше лишних слов,
Как сказал поэт: "Не надо Рая"
Дайте звон малиновый колоколов.

Дайте вдоволь грешному напиться
Родников Алтайских, Волги вод,
В храм зайти, тихонько помолиться
За многострадальный мой народ.

Вам, кому мозолит глаз Россия,
Кто ломает скит моей души,
Я скажу придёт ещё Мессия,
Чтобы сохранить нас и спасти.

Знаю будет время всепрощенья
Перейдём мы эту реку вброд,
Русская эпоха возрожденья,
Родины непрерванный полёт.