Лишь первые семьдесят лет!

Анна Милушкина 2
Лишь первые семьдесят лет!
Это в рассвете мамина мама!
Лучше этого возраста нет:
Вполне солидно выглядит дама!
Поздравляем от всей вас души,
С юбилейною датой отличной,
Со стихом нужно мне поспешить,
И чтобы выглядел он поприличней.
Желаем здоровья вам за двоих,
Пусть удачи украсят вам будни,
Чтобы чаще встречать вам родных -
Деток, внуков и правнуков чудных…

24.10.2017
23:58