Ветреная любовь

Лариса Тремблэй
Я жила без любви, беспечная,
Я жила без любви, небедная,
Настоящей любовью согретая,
Настоящим мужчиной воспетая.

Он смотрел на меня с надеждою,
Подливал мне вина для храбрости,
Называл меня песней вешнею,
И прощал даже крупные шалости.

Десять лет он учил меня правильно,
Что такое - семья и общество,
Не усвоила я, все расстроила,
Прогнала, отмела, раскурочила.

Он женился, нашёл свою Женщину,
Я с любовью осталась ветреной,
С поцелуями сладкими, горькими,
И цыганским босячьим племенем.