Розы из металла, из цикла Трехперстие

Маяк Митюнин Андрей
Розы из металла
     я... дарю тебе,
Мощь моя ковала
     их... по молотьбе...

Жесткую основу
     мышцами давил,
Плющил, словно сдобу,
        молотом...  крушил...

Опустились руки -...
       не могу поднять.
Не хочу: разлуки,
       и тебя... бросать...

Ты прими подарок,
     он один такой...
Может
       в этом жалок,
Но всегда...   я твой...

Розы из металла
На снегу лежат...
Их любовь раскрыла...
Так все говорят....

    24.10.2017