В разделе любовная лирика

Марк Эндлин
Заглянул вчера в раздел,
кто кого подраздел.
С любопытства залез -
сотен пять поэтесс.

Дамы пишут в стихире, 
о любовной игре.
Свищут ветер, соловьи
в головах о любви.

Расплываются в мечтах
о Большой вПОПЫхах,
а в итоге на словах
трах и крах.