Любовь и цветы

Валентина Ярошук
Вот закончилось лето,
Ты мне даришь  цветы.
От меня ждёшь ответа…
Знай,  мне нравишься ты.
В ярких красках природа,
На лету лист ловлю.
И с осенней погодой
Я любовь свою шлю.
И волшебной волною
Наплывают мечты.
Милый рядом со мною,
И любовь, и цветы…
Словно в облаке нежном,
Таю в белых шелках.
Твой костюм белоснежный,
Поцелуй на губах.
Яркий блеск бриллианта,
Тонкий звон хрусталя.
И игра музыкантов,
Для тебя и меня.