не печалься

Вилка Волк
Не печалься, мой друг по разлуке,
От разлуки печально всегда.
Просто нужно взять себя в руки-
Это не просто, пока...

Тебя ждут нелегкие муки.
Дни посланий в горящие сны...
Мы недавно держали судьбу за руки.
Что наделал ты? Расскажи!

Не печалься, дружок
Будет лучше...
Не сейчас, может потом..
Ты останешься лучшим
Другом, мы ещё побудем вдвоём...

Почему не сказал, что случилось?
Не узнала и я твоих бед!
Просто миг, и ты испарился...
Не оставил какой-нибудь след.

Дни не стали теплей,
Не в погоде, дело вовсе не в ней,
Да и мы промолчали вроде
О важности прожитых дней...

Расскажи мне
Во что ты ввязался?
Кто подвигнул на дело «смельцов»?
Кто украл твою голову сразу
После тёплых летних деньков?

Мы с тобой две совы теневые,
Гордо встречаем рассвет.
После бессонных ночей - не злые.
Мы осколки ушедших планет...

Бьем рекорды.
И бьем, побивая!
Посмотрев друг другу в глаза,
Мы понимаем и знаем
Не нужны никогда слова.

Где твой разум?
Ну что же случилось?
Дай хоть весточку,
Птицей пришли!

Буду ждать, будто снова жду лета.
Номер есть, позвони, напиши...