набери меня в восемь...

Громова Олька
набери меня в восемь,
разбуди телефонным звонком...
всё равно я не встану раньше,
будильники гордо просплю.
затащи меня в осень
с мягким пледом и тёплым котом.
все проблемы пошлю подальше,
закричу, что я жизнь люблю.

в полусне и помята,
и ветер - неласковый гость,
захочет коснуться одежды,
увидеть, как сладко грущу.
завари мне чай с мятой,
прошепчи тихо: "Ну, как спалось?"
улыбнусь, потянусь и нежно
свои волосы распущу...

19.10.17.