Псалом 141

Андрей Лукашин
Песня в исполнении Сергея Савельева:
http://www.andreannamusic.ru/song/59#!/home

Воззвал я к Господу в печали:
«О Боже мой, не промолчи!
Мои гонители восстали
И точат на меня мечи».

Когда мой дух изнемогал
Среди ночи и на рассвете,
Меня Господь оберегал
От скрыто выставленной сети.

Смотрю с надеждою вокруг —
Никто с улыбкой не встречает,
Казалось, даже лучший друг
И тот меня не замечает.

Внемли моленью моему.
Я в этом мире словно нищий.
Рассей врагов свирепых тьму
И дай душе моей жилище.

Раскрой телесную темницу —
Устал я жить среди скитаний,
Тогда душа моя, как птица,
Умчится в край благодеяний!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru