Разницы не вижу

Ярослав Носков
Сковали небо холода,
Кругом ветра и тучи.
Всё это с самого утра
Идёт со мной по лужам.

Вновь ночь, октябрь за окном,
Недавно выпал иней.
Предвещает всё одно, -
Студёный холод зимний.

Через несколько недель,
Не смотря на стрелки,
Каждый спрячется в постель,
Поближе к тёплой грелке.

Меркнут краски, небо плачет,
Холода всё ближе.
Это август или март?, -
Разницы не вижу.