Осень

Амбидекстра
Осень встречает меди отливами
И криками птиц в поднебесье парящих,
Пахнет грибами и спелыми сливами,
Слышится музыка листьев шуршащих...

Города лица мелькают за окнами,
Капли дождя светофором подсвечены,
Нежностью мысли-мечты мои сотканы,
В сердце любовным узором отмечены.

Мне так сильно обнять тебя хочется,
Переплетаются мысли-желания,
Счастье быть рядом с тобой не закончится,
Видно, ты мой кислород для дыхания.