О Юле

Ася Семыкина
Когда-нибудь, мне
надоест вся суета...
И я сбегу подальше. В другой город.
Возьму побольше виски. К нему льда.
И человека.Мало мне знакомого.

Он мне поможет растопить дрова.
Укроет в тёплый плед,когда замёрзу,
Мы будем говорить с ним до утра.
Серьёзно или даже несерьёзно.

Я расскажу ему про первую любовь.
Про первый поцелуй, что был так робок,
А он будет смеяться вновь и вновь.
И слушать о моём любимом ком-то.

Потом мы выпьем.За любовь.До дна.
Он проболтнется о своей любимой. Юле.
С которой он расстался навсегда.
И так жалеет он. И так ревнует.

Расскажет ,что мерещится везде,
Что часто ищет в лицах с нею сходства,
Но бесполезно всё.
До ужаса устал от безысходности.

Расскажет о всех важных мелочах,
От белых роз,вплоть до глобальных мыслей.
В глазах... Мгновенно проскользнет печаль.
И никогда она об этом не узнает...и не услышит...