и заберу в наш дом

Танзила Гудиева
Я больше не хочу гадать кому принадлежит сердце твое и
Мысли  твои о ком.
Возможно, что я не тот – в ком ты обретаешь счастье своё и дом.
Но, в холодные вечера, когда хочется тепла  и..
..слушать, как ты мне читаешь стихи.
Я отклоняю свой вызов и откладываю телефон в сторону.
Ища тишины.
Когда дыхание твое, сквозь молчание, говорит мне больше, чем могут слова.
Я понимаю, что только ты..
Только ты мне нужна.
Навсегда.
И наверное жду, что узнаешь меня..
И поймёшь.

Ты не допускала мысли, что в другом
/не в нем/
все мечты обретёшь?

Я больше не хочу гадать кому принадлежит сердце твоё..
..и мысли твои о ком.
Я завоюю тебя, твоё сердце..
..и заберу в Наш дом.