Право братцы...

Дмитрий Сень Семёнов
   Право братцы,эка воля по Российским вёрстам прёт.
   Здесь и горюшко-не горе.Всё душа переживёт,
   Поднатужась,переможет что и силе не под стать,
   А случись башку итожить-принимай Землица-Мать.

   Раскудриттвую-налево.На колёсах и пешком,
   Плёво,клёво тихо,смело,с вечным за спиной мешком,
   Дури полные карманы,не мирских,мирских забот,
   С чистой правдой и с обманом по дорогам Русь идёт.


          2004  2017 г.