Поэтический астропрогноз. На ноябрь-декабрь 2017

Эларий Топазов
Транзитный Марс опять в Весах
Венеру обнимает.
Забыв, что он уже в летах …
Её к любви склоняет
С ним личной встречи ждёт Плутон,
В конфликтной квадратуре.
Трезубец свой сжимает Он.
Ого! Никак быть буре!
А в первых числах декабря
Уран встречает Марса
От гнева на него «горя»,
У синих гор Атласа.
Вердикт: Нам снова светит бой
И может быть последний …
Ну что ж, «сомкнём плотнее строй»
И встретим миг «смертельный» … ;

24.10. 3017.