ближний восток

Марк Краус
ближний восток
так хочет бог
он единственный знает
когда решиться
когда   наступит
когда расстает
этот лед недоверья
поверте не веря
 поймите не зная
от края  до края
уйдите чужие
с земли отступите
вам тэрор не поможет
как по розовой коже
у  чужого младенца
высыхают на солнце
 у вас полотенца
уходите не надо
 небеса не сердите
 очень времени мало
вы себя пощадите
ну а если хотите
 неизбежен ваш рок
это ближний восток
 над синаем наш бог