Не рыдай

Вера Романовна Портнова
В любой ситуации
держи голову выше.
Не впадай в фрустрацию,
и не плачь на людях,
слышишь?

Плечи ровно. Плечи прямо.
Не сутулься!
Это жизнь, это не яма.
Улыбайся, и не хмурься!
Боль пройдёт.
Не будь упряма.
Расслабляйся и не дуйся!
Больно, знаю.
Не печалься.
Не ходи по краю.
Развивайся!

Сохраняй гордость,
себя не теряй.
Мешай твёрдость/лёгкость,
и прошу тебя:
не рыдай.

24 October, 2017, evening