Марево

Александр Арчадинский
Небо синее полощет
Ветер - хулиган.
Над берёзовою рощей
Уж не слышен птичий гам.

На пруду застыли ивы
Как узорные столбы.
И как марево уплыли
Тёплой осени деньки...

24.10. 2017г.