На маяк любви...

Анна Густи
Жизнь...не рыбная чешуя!
Этот день опять под вопросом...
Яд на кончике острия,
Боль слывёт крутым виртуозом...

Подкрадётся...и ты в плену,
И она...твоя...до икоты!
Боль вонзается в тишину,
Травит пошлые анекдоты...

Ей ведь по боку на тебя!
Знает, как и когда ударит...
А философы говорят:
Боль не тело, а душу травит...

Ты другому не объяснишь,
Он и чувствует всё иначе...
Шепчет Ангел: "Терпи, малыш,
Сильный тоже ночами плачет..."

Стиснув зубы, сжав кулаки,
Улыбнуться холодным стенам...
И идти на маяк любви!
По исколотым болью венам...

24.10.2017 АннА Густи