без названия

Юлия Сиренко
мне больно; я знаю, что так же больно и тебе.
но ты же гордый и не признаешься, хоть убей.
вот разница: ты ненавидишь мои ошибки,
я - твою способность ломать даже то, что гибко.
отныне внутри перманентно шумит тревога;
все усилия, всё, что значило хоть немного,
рассыпалось прахом, оставив густые тени
где-то глубже нутра. в этом глупом представленьи
мы с тобой доиграли до точки невозврата.
так странно, что я обнимала тебя когда-то,
словно грешник свои колени, сгорая в аду,
а теперь и на пушечный выстрел не подойду.