С неба серого солнце как нить...

Ирина Давыдова 5
С неба серого
   солнце,как нить.
Разбивается небо
   на просинь.
В ноябре можно
   просто грустить.
И понять
   что есть ты,и есть осень.


И почувствовать
   в хрупкости льда,
Что есть много еще,
   словно малость.
Осень все научилось
   сжимать.
Пепел-это лишь то,
    что осталось.


Ветер веет его
   по земле
Бесконечною цифрою-
   восемь.
В ноябре
   время можно забыть.
Понимая-есть ты,
   и есть осень.