Дари добро!

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Мне говорят: куда ты так спешишь?
Иди уже, Ленусь, спокойным шагом,
Поменьше кипиши и мельтеши,
Не суетись, не рвись, тебе не надо.
А я боюсь чего-то не успеть,
Ведь  жизнь как нить
Внезапно очень рвется,
Конечно, страшно раз и вдруг сгореть,
Но тлеть зачем?
Ведь  жить, так ярким солнцем.
Хочу согреть, помочь, кому успею,
Быть может, не всегда права,
Но я за всех болею.
Люблю душой, и открываюсь слишком,
Меня не понимают даже близкие…
А жизнь идет, опять зима настала,
И снег, и холод, и надежды мало.
НО будет вновь тепло! Весна нагрянет!
И утром солнце над землею встанет…
И мы проснемся, может чуть другими,
Вдруг кто-то вспомнит тихо наше имя,
И важно, чтобы вспомнили добром!
Тогда не зря мы на земле живем!