Всё по графику...

Ирина Вихарева
ВСё по графику:дождь, листопад,
Лес желтеющий, иней и льдинки,
Вот такой вот у жизни уклад-
То рожденье, а то вдруг-поминки.

Всё по графику: жизнь колесит...
Понедельник - идём на работу.
Вторник -снова стремительно мчит,
А среда? - догоняем субботу...

Всё по графику: дети, семья.
То теряем, то что-то находим.
Превращаясь в мужей сыновья,
Слышат ноты семейных мелодий.

А любимые дочери вдруг,
Вырастают в невесты и жёны
И ласкают теплом своих рук
Милых деток родных и влюблённых.

Всё по графику: дней череда -
Все похожи, как братья родные,
Только чувства сердца и глаза,
Как все мы, ежедневно другие...