Белый свет

Елена Щербакова 3
Белый свет, побелей хоть немножко!
Мародерства души постыдись,
Моей веры последняя крошка
Еле держит с тобой компромисс.
Белый свет, человеческий улей,
В золотой лихорадке мошкИ
Весь Содом твоей сути пойму ли,
Если с небом так связи близки...