Эх, Вася!

Валерий Ер
Чёрный Васька,чёрный блин,
Всё черно, куда ни кинь,
Глазки Васькины горят,
На меня в упор глядят!

Арсеналом завладел,-
Я остался не у дел!
Как теперь блины отнять?,-
Не могу никак понять!

-Васька, друг, отдай блины,
Позарез они нужны!,-
Тот же бровью не ведёт,
Ох, настырный всё же кот!