Крепкий кофе

Мария Лысова
Я налью тебе крепкий кофе,
Ты откроешь глаза на быль.
Не поймут они нас, нисколько,
Не внимай ты на эту пыль.

Ты не думай про то что скажут,
Их слова несут лишь фальшь,
Они хлеба не намажут,
Ты же пей и не скучай...