***

Елена Третьякова 2
Я не хочу смотреть назад,
там боль, навзрыд ломает ребра.
Там нет систем координат,
Да и на слух, не разобрать аккорда.

А впереди маячит свет,
И как маяк, протащит душу.
Чрез тысячный, пустой навет
Ты новь, но так ли простодушна?