Картины жизни

Любовь Москаленко
Дремала ночь, Луна запряталась в пучине,
Уснули звёзды и утихли голоса,
А на лугу, на расцветающей калине
Вдруг звуки трелью полетели в небеса.

Песнь соловья, она меня заворожила,
Она нежна, неповторима, как весна,
Его я пеньем наслаждалась, я любила,
Как жаль, что быстро пролетела так она.

Сова хохочет тихой ночью полнолунья,
Уже калины грозди яркие горят,
красива ночь, как будто в сказке ей колдунья
Сама ткала такой загадочный наряд.

Рисует жизнь, меняет времени картины,
Диктует время, унося штрихи свои,
И вместе с ветром улетают листья мимо
Как будто годы уходящие  мои.

(фото с интернета)