Свет

Сергей Шакиров-Игрин
Кончается воздух, трудно дышать
Так не хочется в этот час умирать!
Вокруг звезды, все как на картинке
В этом мире я всего лишь крупинка

Господь, не забирай, оставь меня
Не успел насладиться я миром
Слышу, где-то рядом запах огня,
Звезда будет мне ориентиром

На улице тишь, рядом нет никого
Страшно быть одному в темноте,
Кануть в бездну тьмы так легко
Бесконечность бороздить в пустоте

Вижу перед собой, яркий свет
Он так мил, он окутан любовью
Слышу голос, говорит мне, "Привет".
И зовёт меня за собою...

Душа улетает, поднимается вверх
Чувствую лёгкость и радость,
Этот свет меня любовью поверг
Перед ним чувствую слабость.

Показал всю мою короткую жизнь
Показал мне все, и горе и счастье
И сказал, "Дорогой, осмотрись".
И пойми, кем ты был, какой частью

"Теперь милый, отправляйся назад,
Ты уже достаточно понял".
Вернулась душа, легко дышу, я так рад,
Все таки жизни достоин.