Кричу

Сергей Вересень
Видел я как рушат страны,
Как режут их на лоскуты.
Им наносят вред и раны,
И сеют в них зёрна вражды.
Больно, страшно стало жить нам.
Горит Украина. Кресты... 
Сквозь слезу кричу вам; хватит!
Не надо, довольно крови.