Утомление in SkinЪ

Вальдемар Керенский
Еще вчера
ни знала
Ты сомнений

Еще вчера
Узрила вящий
сон-Ъ

Средь нимф
Из Н20
выходит

Нагий
Апполонг

Длань простирая
к - лбу
увещеваний

Притворно joints
of knees
    притрагивается онг

А - Ты , во сне
пожалуй что не веришь :
 -  Let us the
    USARF    goes on  -  ?


Уходит Прошлое  - за Веру
уходит Надь - в косынке за покос

Куда девать in eighteen senture-style niggers - ?

   -   Отправь  в Орло-Курскую  в  -  губернию

     там merchant-ask
                бодяжить порошоk


 ... еще вчера Ты со щенком
возилась
   und from the rear раздувалось Kimono

  Во сне Ты видела  -   далекие вершины

Collecting under sword the berries from the early    snow- Ъ