Солнце Твое

Станислав Сенькин -Рубанский
Солнце твое  сыплет жаркий кишмиш.
Все оживает в рассветную тишь.
Там Иван-Чай и осоковый хруст.
Утки собрались под ивовый куст.

Солнце твое золотое пятно.
Поле, как пестрого лета сукно.
Там милый ангел сгоняет рожком
Божьих коровок, бежит босиком.

Солнце твое брызжет жаркую медь
В считанный час, захотев постареть,
Мед, разливая над чайной рекой...
Молодость наша спешит на покой.

Солнце твое, оборвав бечеву,
Желтым теленком упало в траву.
Вновь подскочив, побежало стрелой,
Чтоб наиграться со сладкой пчелой…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111071705856