Насильно не притянешь, не возьмёшь

Ольга Чугина
Насильно
Не притянешь,
Не возьмёшь,
И где слова
И силы
Ты возьмёшь.
И грубость -
Это слабость,
И всё -
Не в радость.
Лишь тихой
Нежности
Цветок
Рождает
Жизни
Лепесток.
24 октября 2017 года.