Осенняя зарисовка

Андрей Калецкий
Снова листья кружатся
И ложатся в лужицы,
Верный признак осени -
Небо с редкой просинью.

Под дождём сутулятся
Здания на улицах.
Осень в душу просится,
Но впускать не хочется.