ты глупа

Смирнов Антон Юрьевич
Мне опостылел облик твой увы
Миг пустоты в желании жизни власти
Но к сожалению мир и миг пустой и ты
Рву бренности исход в лице твоём на части.

Пиши и плачь на сколько сможешь ты
Увы посыл твой будет мелок и с презрением
Предательство ты выпьешь с плотью суеты
Поверишь, но не сможешь все увы душой измерить.

Падем совместно, но по сторонам
Ты с криком возжелаешь дней спасение
Пусть будет так, но ты сгоришь на раз
В пустом сознании и решение и прощение.

Себя не мучай и убей сейчас
Как мать твоя рука решила всем погосты
Но так смешно, себя любила через край сейчас
В вечернем платье, позабыв любви все весны.