Мои стихи

Печально Известный Хх
Смотрю я с балкона, на листья опавшие.
Люди внизу что то слишком уставшие.
Бегут без оглядки, спешат на работу.
Совсем не похожи, на всю нашу басоту.
И лица у них, все какие грустные.
Собаки под боком, злые, кусучие.
И я, не про животных.
Про людей... Почти все там вонючие.
Я знаю, стихи не понятны бывают.
Но в них смысл есть, и есть те, кто понимает.
Слова не имеют прямого внушения.
Конечно за это прошу я прощения.
Но вы присмотритесь, внимательней гляньте.
И если поймете, друг друга поздравьте.