Подморозило 04. 03. 2017

Олег Вишневецкий
Подморозило, вечер,
Растаявший снег
Превращается в корку,
Хрустящую вслед.

Громкий звук под ногами
Раздавленных льдин,
По округе разносится,
Я тут один.

Надо мной полумесяц,
Ладьёю плывёт.
Среди волн-облаков,
Орион восстаёт.

Фонари освещают
Хрустальную смесь,
Разлетается искрами
Звонкая песнь.