Твори, поэт!

Яков Сид
        Сидя в «окопах», жалко подвывая,
        Врагов и дураков не победишь,
        Лишь словом правды, язвы исцеляя,
        Не просто пишешь ты, поэт, – творишь!
                *

    Твори, поэт, жизнь лучшей – ярко, смело, твёрдо,
    Не увлекись одним лишь краснобайством «гордым».