Не смотри в глаза. потеряешься

Марина Даян-Сейм
Не смотри в глаза. потеряешься,
Заведут тебя в синий омут грёз
Зря, нежданный мой, улыбаешься,
Ты же сердце мне на ладонь принёс.

Не просты слова будут сказаны,
Холодна душа, а в глазах - огонь..
Все пути ко мне ох заказаны...
Уходи скорей, и души не тронь.!

Не тревожь мою душу спящую-
Разлетится в прах твой покой навек..
Не удержишь ты настоящую
Колдовскую суть, человек....

Улыбнусь легко : ой намаешься...
Мой нежданный гость, уходи..!
Не смотри ж в глаза- потеряешься!
Лишь тревоги ждут впереди...