Дорога

Степан Калмыков
Ещё один день был сорван с рассветом,
Отправившись в путь не забудь не забыть,
Дорога длиной в миллиард километров,
Не так уж длинна, если знаешь как жить.

И день ото дня, как метр от метра,
Идёшь не жалея сил на дорогу,
Ведь день ото дня, как метр от метра,
Ты вновь возвращаешься к Дому и к Богу...