Будь нежнее

Каринка 3
Будь со мною нежнее, прошу: 
Чаще трогай, целуй, обнимай. 
Я любовь нашу в сердце ношу, 
Хотя б это, прошу, понимай. 
 
В последнее время со мною ты злой. 
Почти не гуляешь, вечно молчишь, 
А я в непонятках, ведь ты еще мой. 
Лезу с вопросами, ты всё кричишь. 
 
"Устал целоваться" услышала вдруг. 
Не трогаю, всё, раз не хочешь. 
Пойду обнимать тогда лучше подруг. 
Я обижаюсь, а ты лишь хохочешь. 
 
Часто ругаемся, кричим мы и спорим, 
Но, знаешь, и в этом есть плюс: 
Друг друга потом мы так сильно заводим, 
Что ты мне аж ставишь укус. 
 
Я верю, ты любишь меня, дорогой, 
Хоть это никогда не спрошу. 
Целуй, обнимай, говори "Я с тобой", 
Просто будь понежнее, прошу.