Ты не со мной

Владимир Лошманов
Ты не со мной, но разум мой невольно
рисует образ твой живой
Сжимает сердце обруч больно
ведь я, как прежде, только твой!

За что, жестокая судьба
нам вместе быть не позволяет
Я счастлив тем, что знал тебя
но время всё - Увы! меняет

Передо мной закрыта дверь
но я, любовь свою, поверь
внутри надолго сохраню
Ведь я люблю тебя, люблю!