Прояснилось...

Валерий Романов Треф
/Настоящий мужчина в этой жизни должен сделать три вещи: построить дом, посадить дерево и испортить какой-нибудь даме лучшие годы её жизни.../ (с)

                ***
Я испортил жизнь супруги - её лучшие года,
потому что как-то где-то на вопрос ответил -Да...