24. 10. 17. Здесь даже солнца не видно

Минутный Знакомый
Среди улиц, площадей и станций,
Среди арок слепых переливов,
Ходит-бродит душа иностранца,
Ходит-бродит совсем молчаливо.

Уже солнца не видно вовсе,
Да и раньше было как-то не видно.
Очень глупая в Питере осень,
Но, быть может, мне ей завидно...