Разговор, как приговор...

Наталья Фоменко Шитова
Разговор, как приговор...
Лучше помолчать.
И в глаза взглянув в упор,
Сразу всё понять.

Взгляд расскажет лучше слов,
Что и говорить?
Если есть в душе любовь,–
Этого не скрыть!

Ну, а если нет её,
Взгляд не отводи.
Нет любви и это всё,
Значит, позади...

Разговор тут ни к чему.
Плакать, выяснять?
Счастья пожелай ему
И любви... опять.