твоя Весна

Ася Анисимова
Грустные - падают, тихо шурша,
под ногами листья, на шее –
тёплый шарф.

Уснул город, иду не спеша,
в мыслях – море, в глазах – душа.

«Вернусь скоро,
не верь холоду,
жди дома.

Твоя Весна.»


#asyaanisimova
24/10/2017